Une première dans la traçabilité des fromages

Publié le 19/09/17
Home > Une première dans la traçabilité des fromages

La solution web pour la traçabilité du Vacherin Mont d’Or AOP, de la fabrication à la commercialisation

Les différentes étapes résumées

  • Saisie date réception du lait et analyse
  • Saisie des données sur la tablette par le fromager lors de la fabrication
  • Saisie des données par l’employée de l’affinage lors de l’entrée de la production du jour
  • Saisie des données à la cave d’affinage
  • Vérification des tableaux de bord par le fabricant affineur sur les tableaux de bord

Suivi de toutes les étapes de la production en ligne par le biais des formulaires sur écrans

Marquage du produit avec QR code où vous trouverez l’historique complet de la production, l’a nage et la mise en vente 

Bertrand Baeriswyl, FairTrace, créateur du logiciel, Pascal Monneron gérant de l’Interprofession de Vacherin Mont-d’Or et Vincent Tyrode fabricant a neur à L’Auberson présentent les premiers vache- rins avec l’étiquette de traçabilité.

La RTS était là, di usion de l’information au 19h30 le mardi 19 septembre 2017

Nous contacter

Adresse

  • Fromagerie Tyrode Sàrl
    Bénédicte & Vincent Tyrode
    Grand-Rue 124 - 1454 L’Auberson
  • <+41 24 454 51 70
  • fromagerie@tyrode.ch

Horaire

  • Lundi au Samedi
    8h30 - 12h00 | 16h30 - 18h30
  • Dimanche fermé

Formulaire